رياضة فوزي البنزرتي: لن أترك الاتحاد المنستيري مهما كان السبب
عبّر مدرب الاتحاد الرياضي المنستيري "فوزي البنزرتي"، عن ارتياحه للمردود الذي قدمه فريقه، مساء اليوم الأحد 31 أكتوبر 2021، والذي قاده للفوز على النجم الساحلي بهدف دون رد، في إطار الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم.
وقال "فوزي البنزرتي" إثر نهاية اللقاء: "النتائج الإيجابية تتحقق عندما يطبق اللاعبون ما نفعله في التدريبات .. وما يهمني أيضا أن يتطور أداء اللاعبين فوق الميدان .. إذا توفرت هذه العوامل سنصل إلى النجاح الذي نريده".
وأضاف مدرب الاتحاد المنستيري: "بالنسبة لي في أغلب الحالات أفرض طريقة لعبي على أي منافس وهو ما حدث في مواجهة النجم الساحلي".
وتابع "البنزرتي" حديثه قائلا: "منذ قدومي للاتحاد المنستيري طلبت من اللاعبين تعلم كيفية اللعب تحت ضغط كبير .. والحمد لله في ظرف وجيز تعلموا ذلك .. وأنا أشكرهم كثيرا على كل ما قدموه على امتداد اللقاء أمام فريق كبير مثل النجم الساحلي".
وعن إمكانية مغادرة الاتحاد المنستيري لخوض تجربة مع الرجاء البيضاوي قال: "هناك اتصالات عديدة ليس من الرجاء المغربي فقط .. ولكن ما أستطيع تأكيده .. أنني من المستحيل ترك الاتحاد المنستيري في هذا الوقت لتدريب أي فريق آخر مهما كان حجمه".